回答
ログイン後、一定期間が経過すると自動的にアプリからログアウトされることがございます。
初期画面に戻った場合
画面の指示に沿って再度ログインしてください。
お電話番号とアカウント情報が紐付いておりますので、ご利用情報は自動的に引き継がれます。
ログイン後、本人情報が正しいかどうか確認を求められた際も、画面の指示に沿ってご対応をお願いいたします。
関連ページ
SMS認証で不具合が発生した場合は「SMSが届かない」をご確認ください。
お電話番号を変更された場合は「電話番号を変更したい」をご確認ください。